Жульен с грибами на сливках рецепт


Жульен с грибами и сливками

Жюльен — это изысканное блюдо и самая вкусная горячая закуска. Готовится чаще всего из морепродуктов, грибов или мяса, запеченных в нежном сливочном соусе под щедрым слоем сыра.

Жульен с курицей и грибами со сливками рецепт с фото в духовке

Грибной жульен со сливками — это незамысловатая, но очень вкусная и питательная закуска из простых ингредиентов. Она обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом грибов с легким намеком на нежные сливки, а верхушку кулинарного шедевра венчает плотная сырная корочка. Наилучшим образом для жульена подходят шампиньоны. Их всегда можно приобрести в магазине в свежем или замороженном виде. Они быстро готовятся, имеют очень хороший вкус и полезны для здоровья. Немаловажную роль для получения яркого вкуса играют и молочные продукты — сливки и твердый сыр.

Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками
Жульен с курицей грибами и сливками
Грибной жульен со сливками
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Жульен с курицей и грибами со сливками на сковороде
Жульен со сливками
Жюльен из шампиньонов со сливками
Жульен с грибами и курицей со сливками в духовке
Русский жульен с грибами на сливках
Жульен с курицей и грибами
Жульен с грибами, курицей и сливками в духовке

Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое блюдо просто необходимо срочно готовить. Если у вас нет сливок, можно заменить их таким же количеством сметаны, будет тоже очень вкусно, но со сливками получается восхитительный яркий сливочный вкус и аромат. Из указанных ингредиентов получается 4 порции по мл. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности лука.

Как приготовить Жульен с грибами и курицей со сливками в духовке рецепт пошагово
Навигация по записям
Рецепт жульена с грибами и курицей
Ингредиенты для жюльена из шампиньонов
Жульен из куриного филе в сливочном соусе
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт жюльена из шампиньонов
Сезонное меню
Описание приготовления:
Готовим жульен со сливками
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить?
Рецепт жульена с сыром

Я уверена, что есть много почитателей такого французского кушанья как жульен. Это блюдо можно приготовить разными кулинарными способами, варьируя и дополняя основной состав ингредиентов. Вот пошаговый рецепт жульена с грибами, курицей и сливками в духовке, который просто и легко готовится. Конечно, вместо сливок можно взять и сметану, но в этом случае готовый жульен будет слегка отдавать кислинкой. Приготовить жульен с грибами, курицей и сливками в духовке можно в порционных формочках или как в моём случае в одной форме пообъёмнее. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.

Похожие статьи