Торт из готовых бисквитных коржей рецепт пошагово со сгущенкой


Торт из готовых коржей рецепт с фото пошагово

Готовые коржи — просто супер-находка для занятых хозяек или тех, кто не хочет посвящать приготовлению торта несколько часов. Если все сделать правильно и с толком, десерт получится просто шикарный. Кто сказал, что его приготовили не вы? В магазине продаются упаковки белых или ванильных коржей по 3 тонких пласта.

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадом

Появление на прилавках готовых коржей для тортов — это настоящее спасение для женщин, у которых плохо получается самостоятельно замешивать тесто и готовить десерты. В этой статье мы представим несколько рецептов тортов из готовых коржей. Бисквит — нежное, воздушное и очень вкусное тесто. Чтобы замесить его самостоятельно, нужно потратить время и знать специальную технологию. У современных женщин, которые заняты работой и детьми, часто не остается времени на себя, что уж говорить о самостоятельно приготовленной выпечке. К счастью, в магазинах можно приобрести готовые бисквитные коржи, из которых реально сделать очень вкусный десерт на быструю руку, если приготовить качественный крем для торта из готовых бисквитных коржей и начинку.

Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой рецепт фото пошагово и видео
Торт из готовых бисквитных коржей с нежным кремом — бесподобный рецепт
Торт из готовых коржей
Торт из покупных бисквитных коржей со сгущенкой
Торт из готовых бисквитных коржей рецепт с фото пошагово
Торт из готовых коржей - рецепт с фото на скорую руку
Бисквитный торт с кремом из сливок и сгущенки
Торт из готовых коржей с вареной сгущенкой и бананом
Торт из готовых бисквитных коржей

Домашний торт без выпечки с нежным кремом и прослойкой из сливового джема станет хитом на праздничном столе! Торт из готовых бисквитных коржей легко приготовить менее чем за полчаса. Для прослойки и украшения делаем сливочный крем из рикотты — пышный и вкусный.

Описание приготовления:
Как приготовить?
Сезонное меню
Хлопец кучерявый из покупного бисквита
Ingredients
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Похожие статьи