Стерлядь фаршированная шампиньонами в духовке рецепт


Стерлядь запеченная, фаршированная грибами и рисом

Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить жабры. Снова промыть под струей проточной воды. С внутренней стороны возле головы надрезать позвоночник, но не до конца.

Фаршированная стерлядь и пряный осьминог: что заказать к Новому году

В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали блюда из стерляди в свою трапезу. По велению Петра I эту рыбу даже начали разводить, чтобы не зависеть от ее поставщиков. И в настоящее время стерлядь остается уважаемой поварами и гурманами рыбой, из которой можно приготовить много изысканных деликатесов. Стерлядь, фаршированная овощами и креветками — одно из таких блюд. Огурцы свежий 1 шт.

12 аппетитнейших рецептов стерляди в духовке
Фаршированный лук
Стерлядь По-царски
Стерлядь, фаршированная овощами и креветками
Рыба, запеченная с грибами и сыром
Стерлядь фаршированная
Рецепт фаршированной стерляди
Стерлядь фаршированная грибами
Стерлядь фаршированная
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами

Стерлядь очистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Подготовленную рыбу нарезать ломтями, посолить, поперчить, обвалять в яйце и панировочных сухарях. Выложить на смазанную маслом сковороду, сбрызнуть рыбу растительным маслом. Грибы очистить, нарезать ломтиками. Половину лимона нарезать мелкими кусочками. Из головы, хвоста и плавников стерляди сварить не более 1 стакана бульона, процедить и отварить в нем нарезанные шампиньоны.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав / Ингредиенты:
Другие рецепты
Ингредиенты для «Стерлядь фаршированная»:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь фаршированная 8. Обновлен : Giggs. Назначение: На ужин. Количество порций 6. Итак, поехали.

Стерлядь, запеченная с грибами
Рыба в духовке
Фаршированная стерлядь на всю компанию

Похожие статьи