Рецепт варенья из апельсиновых корок


Варенье из апельсиновых корок (завитушки)

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 55 мин.

Рецепт варенья с апельсиновых корок

Это очень красивое варенье с приятным цитрусовым вкусом. Ярко-оранжевая кожура апельсинов сворачивается в виде симпатичных завитушек. Из них получится нарядный декор для тортов и пирожных с белоснежным белковым кремом. Лимонный сироп будет совершенно прозрачным, что является редкостью для любого варенья.

Варенье из апельсиновых корок: простые рецепты
Варенье из апельсиновых корок: рецепты домашних заготовок
Варенье из апельсиновых корок (пошаговый рецепт с фото)
Варенье из апельсиновых корок — 12 рецептов приготовления
Варенье из апельсиновых корочек
Варенье из апельсинов с кожурой
Варенье из апельсиновых и мандариновых корочек
Варенье из апельсиновых корочек Завитушки
Как сварить варенье из апельсиновых корок «Завитушки»

Варенье из апельсиновых корок. Ингредиенты апельсиновые корки - г. Помойте апельсины. Затем нужно очистить цитрусовые. Корочки не должны быть крупными, их можно порезать или поломать.

Пошаговый рецепт варенья из апельсиновых корок
Отзывы и комментарии
Пищевая ценность порции
Приготовление
Общие рекомендации
Варенье из апельсиновых корок
Сезонное меню
Новинка 26.11.2023

Варенье из апельсиновых корок

По-настоящему экономные хозяйки никогда ничего не выбрасывают. Казалось бы, корки от съеденного апельсина — ни на что не годная вещь. Однако опытные кулинары знают, что из них можно приготовить много чудесных лакомств: начиная от домашнего лимонада «Фанта», заканчивая цукатами и замечательным вареньем из апельсиновых корок.

Похожие статьи