Рецепт харчо из мясо


Суп Харчо из свинины – классический рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Суп харчо: классический рецепт

Обжигающе горячий, очень острый, пряноароматный, сытный и густой — все это о супе харчо. Это любимое блюдо грузин, которое захотят для вас приготовить и угостить в каждом доме, где вы будете гостем. И у каждой хозяйки готовый суп будет немного отличаться по вкусу. Но ведь это и неплохо! Сегодня есть не один рецепт и десятки советов в придачу, как приготовить его из разных сортов мяса. Есть и рыбный, и даже такой абсурд, как вегетарианский.

Суп “Харчо” с мясом птицы как в детском саду
Суп харчо из говядины с рисом
Суп харчо из мяса кабана
РЕЦЕПТ Суп харчо
Харчо с мясом, 0,165 кг
Суп харчо с говядиной и рисом
Как приготовить харчо из говядины
Как готовить суп харчо из свинины?
Как готовить суп харчо из свинины?
Классический суп харчо из говядины с рисом. Рецепт харчо по-грузински
Суп харчо с говядиной и рисом: рецепт приготовления ароматного и сытного блюда
Харчо из говядины
Суп харчо из говядины

Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику. Харчо по своей сути можно отнести не к супу, а к густому и ароматному рагу. Варианты приготовления супа харчо разнятся в зависимости от местности.

Простой рецепт приготовления супа харчо в домашних условиях
Разделы меню кулинарии
Оставить отзыв
Рецепт супа харчо из говядины по-грузински
Мы в социальных сетях
Как готовить
Как приготовить
Суп харчо от грузинского повара
Другие рецепты
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления

5 секретов харчо и классный рецепт от грузинского повара

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить 5 столовых ложек круглозерного риса ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минуты. В кастрюлю с почти готовым рисом, добавить 3 столовых ложки соуса ткемали и 1 чайную ложку аджики. Круглозёрный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров. Он быстрее готовится и приобретает нежную консистенцию для приготовления различных блюд.

Похожие статьи