Дизайн профессиональной кухни - Все необходимое для настоящего повара на вашей кухне


Как определиться с трендами в ресторанной сфере

Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий.

Доступ к сайту временно ограничен владельцем веб-ресурса.

Начинающие предприниматели очень смутно представляют, что такое бизнес и с чем это блюдо нужно кушать. Я постараюсь за 10 минут выдать вам суть любого бизнеса , которая фундаментом ляжет в основу всех ваших будущих проектов. На самом деле мир повара очень похож на мир предпринимателя. Давайте рассмотрим внимательнее. Представьте молодого поваренка с огромными амбициями, который ну очень хочет стать главным поваром ресторана. Но он еще не умеет готовить, и опыта у него вообще ноль.

Комплексное оснащение ресторанов
Обзор десяти популярных книг, связанных с продуктами питания ‒ основы кулинарной философии
15 Найм персонала
Кухонные Ножи Samura
Отзывы о ресторане
Молекулярная кухня
6 секретов обустройства кухни, как у профессионалов
Полевая кухня в офисе на 23 февраля
Что нужно чтобы открыть кафе
Фартук для кухни: преимущества и назначение
Подарки повару

Тамбов, ул. Ипподромная, 9А. Магазин Торгового оборудования. Ипподромная, 9А Молекулярная гастрономия и некоторые ее приемы были известны советским кулинарам, но расцвета это направление достигло лишь в наши дни. Повара-молекулярщики меняют знакомые продукты до неузнаваемости.

«In Blood, Bones & Butter»
Организационная структура кафе — работники кухни
Выбор редакции
Семинары по ресторанному бизнесу
Обратная связь
Что ещё можно приготовить в такой кухне?
Оборудование для кафе
Комплексное оснащение Вашего заведения общепита
Посуда для кафе
КАК НАЙТИ ИДЕЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И В ПЕРСПЕКТИВЕ
Почему толстеют люди
Что и из чего? Виды нашего оборудования и материалы
Защита от загрязнений и пятен

Разработаем индивидуальную схему автоматизации именно Вашего ресторана. Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Думал, что новые арендаторы — Amo Cucinare, ныне просто AMO, переехавшие с Большой Конюшенной сюда, не будут в сложные времена мудрить с интерьером, вполне свежим и подходящим под формат.

Похожие статьи